No.7ベストアンサー
- 回答日時:
控えめというか、ほとんどのひとがダイエットを意識しているんじゃないでしょかね。
控えめではなく、肥満や健康上を考えてSサイズにしているんだと思いますよ。
フライドポテトは高カロリーで太り易く、健康的食べ物とは言えませんからね。
少量なら問題はないのですが、多く食べると肥満や健康的に悪影響をもたらしますので。
そういった意味でSサイズを頼むんだと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
いい歳なのでは? 思春期の子達はポテトでお腹を膨らませるのがデフォルトかもしれませんが、ある年齢になると食べられる量が限られるので無駄にカロリーだけのものでお腹を膨らませたくないです。
若くても特に少食とかだと同じでは。No.3
- 回答日時:
控えめな性格とは言い難いですが、量がSサイズで足ります。
服がSサイズなので、体格と合っていると思っています。
今日買った7カフェホットコーヒーも、少ないほうのレギュラーサイズを買いました。