お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 公的扶助・生活保護 生活保護を受けている人が自分のことを「お客」と言っていたのですが、生活保護受給者と行政との関係は「お 6 2023/09/02 21:54
- 公的扶助・生活保護 生活保護のケースワーカーが 半年ぐらい訪問に来ません。 警戒してこないのでしょうか? 4 2023/02/10 21:59
- 公的扶助・生活保護 生活保護の貯金 7 2024/05/08 08:35
- 公的扶助・生活保護 私は障害年金を受給して半年前に失業し、妻の手取り13万と年金収入で不足を生活保護を申請して賄いました 4 2023/02/04 08:59
- 会社・職場 助けてください!生活保護受給者に嫌がらせされています 7 2024/04/12 09:29
- 公的扶助・生活保護 生活保護の人が2ヶ月半ほど入院したら 保護費はどれだけ引かれますか? 4 2023/09/17 10:56
- 公的扶助・生活保護 今日くっ付けてた下の前歯にスプーンが当たってその部分が折れた?というか欠けてしまいました。 口腔外科 1 2024/02/28 16:56
- 公的扶助・生活保護 韓国や北朝鮮国籍の人に、日本が生活保護費を支出するのは何故ですか? 7 2024/01/05 13:05
- 公的扶助・生活保護 諸事情に、より生活保護申請に行くものですが、家賃が前払いなのですが、今月2024年1月前家賃なので来 5 2024/01/25 14:44
- その他(悩み相談・人生相談) 私は令和5年6月から令和6年4月まで実家にいて無職でした。今年3月から一人暮らしと生活保護受給開始、 2 2024/11/29 14:37