お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(病気・怪我・症状) ドアで4時間前に思いっきり肘をぶつけ、ジーンとファニーボーンになりました。とても痛かったのですが、普 1 2023/05/19 21:26
- その他(病気・怪我・症状) 変形性膝関節症、変形性足関節症 10代~20代での発症はありますか? 20代前半女性 13歳くらいか 4 2023/01/29 10:39
- アルバイト・パート 腕、肘関節の痛み(品出し業務)による退職は可能か? 3 2024/06/30 05:01
- その他(病気・怪我・症状) 病院行った方が良いですか? 一ヶ月半前から肘の骨が痛いです。 気のせいかと思ってましたが、モップをか 6 2023/04/30 09:51
- 頭痛・腰痛・肩こり 坐骨神経痛でしょうか? 最近、腰と背中の痛みが悪化してきました。 ・仙骨周辺(背骨と骨盤の繋ぎ目辺り 5 2023/04/06 21:03
- その他(病気・怪我・症状) 肘についての質問です。 今朝、起きた時から肘が痛いです。 3時頃に病院行くのですが、その前にこの症状 1 2024/01/20 13:17
- その他(病気・怪我・症状) 相談です 2 2023/09/30 09:50
- 会社・職場 今月の13日に整形外科で右手関節腱鞘炎と右上腕骨外側上顆炎(テニス肘)と診断されてから会社を休んで整 4 2023/02/18 23:32
- 体操・新体操 ヘルニアの腰痛を持っています。 鉄棒などにぶら下がって、しっかり伸ばしてあげることが大事だと聞きまし 3 2023/08/02 12:31
- 怪我 捻挫について 日曜にバレー大会があり、その時に左足首を 軽く捻りました。 左右で見ると左足首のくるぶ 1 2023/05/31 23:56