お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
時間を巻き戻すにはどうすればいいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
沖縄に住みたい
宇宙科学・天文学・天気
-
-
4
日本車は、どうしてこんなにグリルを肥大化させたのですか。 本来バンパーのあるべきところまでグリル化し
国産車
-
5
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
6
中山美穂さんの不吉なSNS予告「地獄にいってきました。素晴らしかった。」
超常現象・オカルト
-
7
「飛行機はね。パイロットの根性と気合いと責任感で空を飛んでるんだよ」……理論的に否定できますか?
その他(自然科学)
-
8
地上から見る月と、空から見る月
宇宙科学・天文学・天気
-
9
神社に行ったら何かいいこと有りますか。
神社・寺院
-
10
小学1年生とか2年生に、「1+1ってなんで2になるの?」って聞かれたらどう答えます? 意外と難しいよ
数学
-
11
珈琲の代わりになる飲み物
飲み物・水・お茶
-
12
宇宙のはるか遠くでは、宇宙が膨張していて、遠ければ遠いほど速く、ついには膨張速度は光速を超えるそうで
宇宙科学・天文学・天気
-
13
ネットで意見を求めるのは間違いですか?
夫婦
-
14
「健康な人の尿は21秒」は本当ですか?
生物学
-
15
【絶対に転倒しない2輪車】二輪車絶対に倒れない二輪車は既に世界では市販化されているので
その他(自転車)
-
16
突然意味もわからなく吐いてしまいました。高校一年女子です。 お昼にラーメンを食べ、30分ほどして嘔吐
その他(病気・怪我・症状)
-
17
関西の人から見たときの大学間の格差:神戸大と九州大
大学・短大
-
18
【交通事故】 1時間ほど前信号待ちで待っていたところ、後ろから衝突されました。 お相手の状況としまし
その他(交通機関・地図)
-
19
何で赤身魚も加熱すると白っぽくなんですかね? 白身魚は変化なし、
生物学
-
20
生物学的に、人間のオッパイやキンタマが2個ある必要はあるんですか?
生物学
おすすめ情報