A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
こんばんは。
【回答】
一度、1階の改札階に下りないと移動できません。
総武線ホーム
↓エレベーター
1階改札「中央改札口」、「電気街改札口」へ
(浅草橋方の「昭和通り改札口」に行ってしまうと、京浜東北線ホームに行くことが出来なくなってしまいます。)
↓エレベーター
山手線・京浜東北線ホーム
No.1
- 回答日時:
行けなかったと記憶します。
一度改札階へ降り、総武線の両ホームへあがるエレベーターに乗り換える必要があります。
えっと。。。
JR東日本のWebサイトにある同駅の構内図を見るとそれがわかります。
図の欄外にあるエレベーターの案内もそれとわかる説明になっています。
以下です。
(Googleなどで「秋葉原駅 構内図」といったキーワードで検索すると簡単に見つけることができます)
https://www.jreast.co.jp/estation/stations/41.html
参考まで。