お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
辛いです。半世紀前はみんな普通の人は普通に結婚して子供を設け、20代で安定した普通の生活、年功序列で
その他(悩み相談・人生相談)
-
投稿禁止用語一覧を作ってくれ❗️
教えて!goo
-
先程教えてgoo!で中国語の質問をしたら文字化けしてガイドライン違反で削除されてしまったんですけどこ
教えて!goo
-
-
4
身長150ASD adhd腰痛滑り症 軽度知的障害でどう働くのですか? 親にも理解されないし経験して
会社・職場
-
5
gooさんルール?がサッパリ解りません。どなたか?ご教授お願い致します_(._.)_”。
教えて!goo
-
6
発達障害(ASD特性重め) 人を不快にさせてしまうことしかない 人を不愉快にさせる天才 全て自分が悪
発達障害・ダウン症・自閉症
-
7
言葉の意味
日本語
-
8
163cm 女子から見てもめちゃくちゃ小さい?印象悪い?
その他(恋愛相談)
-
9
童貞の公務員
その他(行政)
-
10
びんちょの質問ペースやばいですか? プロフィールを見てください。 自己紹介も書きました。私のことがよ
教えて!goo
-
11
年齢が現在42歳です。 女性に縁がないのですがお付き合いできるには できるよう生活をすれば良いですか
モテる・モテたい
-
12
たこ焼きは好きですか? 私は大阪のたこ焼きが大好きです♡ 知恵袋で大阪人の代表者と名乗るユーザーが「
食べ物・食材
-
13
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
14
侮辱罪について教えてください
労働相談
-
15
教えてgooの会員?の人って・・
教えて!goo
-
16
今日会社に家庭の事情で退職する事を伝えます。 退職する事を伝える時は詳しい事を言わずに、「家庭の事情
就職・退職
-
17
会社を11月いっぱいで辞めると言ったら有給が2日余っているので12月2日になりますと言われ辞めました
退職・失業・リストラ
-
18
マイナンバーカードを持っていないのですが作った方がいいのでしょうか? また、マイナ保険証も作った方が
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
このサイトの質問は永久に削除できないんですか?
教えて!goo
-
20
教えてgooについて。 もともとここは回答貰って納得出来たら即ベストアンサーを選べた筈なのに、改悪で
教えて!goo
おすすめ情報