お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
歯がない人
歯の病気
-
梅毒になったら、ヤクルトとあんパンは禁止?
性病・性感染症・STD
-
白板症や舌癌についてわかる方お願いします
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
ゴミを出す時間 よろしくおねがいします。 賃貸暮らしで自治体に入会していません。また、体が悪く思うよ
ゴミ出し・リサイクル
-
5
子なし専業主婦って正直、勝ち組でやっかまれる存在かな。と思う人いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
部分入れ歯は常時付けなくも大丈夫ですか?
歯の病気
-
7
家の外にいました。これはゴキブリですか?5〜7mmくらいの大きさでした。
虫除け・害虫駆除
-
8
旦那について。 10年間勤めた会社を辞め、最近転職しました。 次も全く同じ仕事内容の技術職ですぐに転
夫婦
-
9
俺と一緒になると不幸になる
カップル・彼氏・彼女
-
10
親が認知症です。水分を減らしていますが尋常じゃないほど頻尿です。
泌尿器・肛門の病気
-
11
頻尿とはどんな症状ですか
泌尿器・肛門の病気
-
12
母が体中、黄疸が出て 食欲なく怠さと全身にかゆみがでています。 近くの内科で 血液検査してもらったと
病院・検査
-
13
食あたりは吐けば治りますか?昨日、半額の牡蠣を食べしまい、夜から嘔吐吐き気が止まりません。吐くときは
食中毒・ノロウイルス
-
14
※歯の写真があるので苦手な方はご注意ください これって噛み合わせずれてますかね…? 前歯の線が揃って
歯の病気
-
15
●初めてのメガネの購入です。「老眼鏡」のベストな購入方法をお聞かせ下さい! 仕事でも使用したいです。
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
16
これなんて読むのか解読できる方いませんか?
その他(教育・科学・学問)
-
17
ここ数日間、便秘状態でお通じが来そうで来ないような、便がそんな感じで腸内に滞ってるのですが、体に優し
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
18
将来の人格者を、凡人が育児するには、どうすれば良いですか?
子育て
-
19
病気をした親の自宅療養が始まる人へできること
医療・介護・福祉
-
20
こういう事言い出す男ってどう思います?私は40円の差なら気にせず買っちゃいます。私はこういう事言い出
大人・中高年
おすすめ情報