お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
YouTubeで、鳩を叩くの見せるのって誰にも迷惑かけてないから犯罪ではないですよね? おかしいよ
事件・犯罪
-
袴田さんの無罪確定について 検察の控訴断念で無罪判決が確定する袴田さんには、請求に基づき国から補償が
訴訟・裁判
-
広末涼子の事件
警察・消防
-
-
4
警察官は全員パトカーを運転できますか? まさか免許がない景観なんかいませんよね?
警察・消防
-
5
DNA や指紋って前科がないと意味はないですよね
事件・犯罪
-
6
フジテレビは公式ホームページで次のように否定していました。 フジテレビ 「内容については事実でないこ
消費者問題・詐欺
-
7
白人至上主義は、正しいですよね??
倫理・人権
-
8
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
9
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
10
現代は、トイレでトイレットペーパーを使いますが、一昔前はチリ紙でした。それ以前に大便をした際に、何で
生活習慣・嗜好品
-
11
検察が生み出す冤罪事件を無くすためには、どうすればいいんでしょうか?
事件・犯罪
-
12
相撲の土俵に女が上がれない!のはもう改善すべきだと思いませんか?
相撲
-
13
転売屋てなんとかならないのかな? こないだも都内の ディズニーのオフィシャルグッズショップで 転売屋
その他(ネットショッピング・通販・ECサイト)
-
14
中居はマスコミ、週刊誌に追い込まれ 引退したんやと思うがYouTuberで中居は やればと思うが今の
メディア・マスコミ
-
15
弊社がフジテレビのCMを取り止めしなかったら、弊社が不祥事を起こしたときにニュースにしなかったり、弊
メディア・マスコミ
-
16
超法規的措置のような違法行為が、なぜ行えるのですか?三権分立のていをないてないですよね。
憲法・法令通則
-
17
よくスーパーに「家庭ごみは捨てないでください」と張り紙があって、監視カメラで見てます的なこと書いてあ
消費者問題・詐欺
-
18
自民党案で憲法改正をしたらどうなりますか?
憲法・法令通則
-
19
退職するという行為は世間ではよくある事ですか? また退職するときにお菓子を持っていく意味合いは お世
就職・退職
-
20
【法律】なぜ外国人が日本国内で日本人をレイプ、強姦しても不起訴で釈放されるのですか?
事件・犯罪
おすすめ情報