重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現行軽乗用車についての質問。

前から観たデザインが、スッキリしていて、落ち着きもあり、均整も整っている軽乗用車は、どの車と思いますか。

横から観たデザインが、スッキリしていて、落ち着きもあり、均整も整っている軽乗用車は、どの車と思いますか。

後から観たデザインが、スッキリしていて、落ち着きもあり、均整も整っている軽乗用車は、どの車と思いますか。

斜め前から観たデザインが、スッキリとしていて、落ち着きもあり、均整も整っている軽乗用車は、どの車と思いますか。

斜め後から観たデザインが、スッキリとしていて、落ち着きもあり、均整も整っている軽乗用車は、どの車と思いますか。

以上、5方向を総合して観た結果、総合結果良く位置する軽乗用車は、どの軽乗用車と思いますか。

質問者からの補足コメント

• デザインが、スッキリとしてなく、落ち着きがなく、デザインバランスが整っていない軽乗用車は、除いてください。

A 回答 (1件)

アルト

• 3
この回答へのお礼

確かにゴテゴテしていない。