No.11
- 回答日時:
>私が質問者ですよ
君、勘違いしてないか?
素っ頓狂な質問をしてるから指摘したってこと。
・・ですよね?的な、同意・賛同・賛成を求める質問は嫌われるよ。
それと、「フジテレビの経営陣の男性めちゃめちゃ叩かれてました」って言うけど、それと人権は関係ないよね?
君は、叩かれている理由を理解してる?
>それと、「フジテレビの経営陣の男性めちゃめちゃ叩かれてました」って言うけど、それと人権は関係ないよね?
→人権関係ありますよ。男性だから遠慮なく叩いていい訳ない。男性も女性も同じ人間です。
No.8
- 回答日時:
結局は愚民の被害妄想が原因かと。
テレビ局が性接待、9000万示談だからこんな酷いことをしている。
無理矢理だ脅迫、強要だと喚く割には証拠は一切出さないどころかテレビ局は関係無い可能性すらあります。
貴方が言うように男性が被害者なら自己責任や気にするな、そんなに問題ではないと性差別や偏見が強いのが日本と言う国です。
例えばフジ役員がお前が性行為をしないと番組が作れないので従えや親の借金肩代わりするから抱かれろみたいな証拠があるなら叩きはまだ分かります。
しかし、現段階で出ている証拠を冷静に見たら
①テレビ局が主催のパーティーでは無く芸能人が主催したパーティーにアナウンサーが誘われただけ
②性接待や脅迫、強要の証拠は一切無い
③性行為も強要等は一切無く同意の元行われ興奮した芸能人がアナウンサーを傷付けたただの事故。
になっています。
何故物事を公平や冷静に見切らないか疑問があります。
私が裁判官で判決を下せる立場であれば中居さんに1000万の賠償金を払わせ、1ヶ月の芸能活動停止を言い渡すかと。