![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
いや‐いや~❣。
災難でしたね。最近は⁉、地面の下って⚡恐いですね。❝\((⊙﹏⊙))/❞.,.,.,.,.*
>【インバート升】が⁉、埋設だったんですか・・・・⁉
埼玉県の古く大きな水道管の崩落事故の、ニュースを毎日見てますが・・
全然改善しないし、第1に⁉トラックのドライバーさんってどうすんの?
いつ⁉.救助に向かうんですかね❔。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)/;^。。
=✟・・インバート枡とは?:汚水排水の仕組み・・✞=
https://kakunin-shinsei.com/invert/
排水管って⁉・・ずらーって長いみたいよ。
つまり、ユンボーで掘り上げれんの?クレーンで吊り上げでは❔
![「不動産について質問です。 家の土地の一部」の回答画像4](http://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/4/543247284_67a594eb8f73e/M.png)
No.3
- 回答日時:
後で直ぐに解るわ。
お互いにもう‥子供ではナイのよ。A.>>.報告したが良いわ‐❣。どうせ、解体工事も遅れんでしょ。
⚜️あのねぇー❣【動けない産業】なんっスよ。ウチらってさぁ‥‥✠.,.
【動けない産業】=逃げれない。謄本には?.住所まで記載されてるでしょ
その媒介契約書を、再度ご確認下さいね。
1,↓・その不動産屋さんに、土地を売る。
2,↓・その不動産屋さんが、誰かに土地を売る。
3,↓・新地主さんがビル新築工場を、ハウスメーカーに依頼する。
4,↓・ハウスメーカーが、ボーリング調査をして地盤(地中)調査をする
5,↓・ハウスメーカーが、インバート升を発見する。
6,・・ウソを言った場合には、その責任追求が待って居るわ~❣。
深さ4メートルでは⁉、全然・・浅いよ。
軽量鉄骨&重量鉄骨では、もっと深く掘って鉄筋を入れるからね。
>〖不動産価値は下がるのでしょうか?〗
A.>>.液状化現象だか?何か解りません❔地盤が〔強い?:弱い?〕
ただ、この業界って【ウソは言えないし・動けないし・逃げれにゃ‐い】
《レバノン✨》にでも?.海外逃走しますか❔,(* ´艸`)クスクス*(笑)*
【質問:Q】もしかして?、解体の母屋って、古い木造住宅ですか❔
区・市役所にご相談してね。¥補助金はどうかなぁ‥❔
=✟・・解体補助金とは?3種類の補助金と支給条件・・✞=
https://ecogineer.jp/column/%e8%a7%a3%e4%bd%93%e …