A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ヨーロッパは早速腰抜けになったよ。
まぁそりゃそうだよ
正義のヒーローはどこにもいなかった
光線銃を市民渡してベンチで鼻くそホジホジしてるゴレンジャーしかいないから。
辞任の可能性はありますね
No.6
- 回答日時:
いいえ、近々に辞任して、アメリカへ亡命し庇って貰い・・
アメリカ国内のどこかで?身を潜めると思います。
何時までも‥ロシア工作員に、追われるんでしょうね‥⁉
また、ウクライナ戦争では、=✪=:トランプさんが仲裁に入り・・
現在、ロシアが実行支配してる・・
ウクライナ東部の、ルハンスク州とドネツク州.並びにクリミア半島は
ロシア領地へと、変更されるって思います。
✫.ちなみに、私も質問主さん同様の、ウクライナの味方組ですよ。
No.3
- 回答日時:
辞任するなんてことは起きません。
ゼレンスキー大統領は2024年5月20日に大統領の任期が切れていて、今は大統領ではありません。法的な地位が無い人が”辞任”みたいな正式の行為は出来ません。
ウクライナ憲法規定では2024年5月21日以降、国会議長が大統領代行を執ることになっていますが、ゼレンスキーさんがウクライナ領土防衛隊の最高司令官の地位にあるために、国会議長が法的根拠はありませんがなんとなくゼレンスキーさんに大統領代行の代理を認めている状態です。
No.1
- 回答日時:
プーチンはゼレンスキーが辞めて、親露政権が建ったならば和平交渉をするというスタンスです。
プーチンの僕であるトランプも、ご主人様の言いなりで、最近は同調してきているのであり得る話です。アメリカの支援が打ち切られたら、ウクライナは崩壊するしかありませんから、親露派の人物を首相にして交渉させるのではないでしょうか。