お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
学力って、遺伝すると思いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
『大学進路について客観的な意見をください』 受験を終えて進路についてです。 大東亜帝国の中のうちの1
大学受験
-
お金がないから、大学には進学できなかったと 聞いたことがあるのですが、 教育ローンと奨学金を駆使すれ
大学受験
-
-
4
小学生の算数の問題です。 写真の①のように、長方形と直角三角形があります。直角三角形が図の位置から左
小学校
-
5
人間の能力なんて遺伝子で9割以上は決まるのに「努力が足りないから幸せになれない」「努力してないから成
-
6
浪人生です。 予備校に通わず、1人暮らしで宅浪する予定です。 理系で医療系志望です。 1人暮らしして
大学・短大
-
7
本当にコレでスマホ首が改善されるんですか?
その他(病気・怪我・症状)
-
8
54歳男性です、もう生きていたくないな。 就職氷河期で40代まで正規雇用で定職に就けず 国家資格取っ
-
9
質問の回答にお礼をしない人に腹が立ちます。 それを言うと心が小さい人だと逆に攻撃されますがそれは違う
-
10
専門学校を辞めるべきか続けるべきか
専門学校
-
11
群馬大学 医学部保健学科看護学部専攻を受験したいと考えている21歳です。 【自己紹介と目標に関して】
大学・短大
-
12
この変形はどうやってますか?
高校
-
13
いつも気になるんですが、水晶はモース硬度が7ですから、それよりモース硬度が低い宝石を水晶のさざれ石の
その他(自然科学)
-
14
配偶者が保育園で韓国人と中国人を担当する先生になりたいと言ったけど、保育園に行かせる韓国人と中国人の
児童福祉施設
-
15
歴書この学歴の枠が狭すぎて1枠に収まりません。どうすれば良いでしょうか? 講師登録の志願書を書いてい
その他(教育・科学・学問)
-
16
心室細動って苦しいんですか? ある疾患のwikiに、 心室細動により非常に苦しむこともあるが と書か
医学
-
17
学術論文って基本信頼していいですか?こういうのとか
-
18
コロナウイルス感染後の出勤等について質問です 風邪の症状があったので市販のコロナウイルス検査キットで
その他(病気・怪我・症状)
-
19
ペットボトルをカッターの刃で細い紐状に切って、 その紐を糸巻に撒いて、 3Dプリンターの原料にできる
クラフト・工作
-
20
空気を圧縮すると水蒸気が気体から液体になり水になると言われました。 しかし、圧縮すると温度が上がると
その他(教育・科学・学問)
おすすめ情報