電子書籍の厳選無料作品が豊富!

トランプ大統領がオリンピックでジェンダー禁止発言をしましたが、
オリンピック目指して必死に頑張っていたジェンダーの人達の反論が報道されていないんですがどう思っているのでしょうか?

「トランプ大統領がオリンピックでジェンダー」の質問画像

A 回答 (3件)

ジェンダーだのなのだのいう人も、さすがにそれを主張するテーマくらい選ぶでしょう。

反論が少ない、ないのならジェンダー平等を主張する人も「さすがにこの区別はいるやろ」と考えているのでしょう。
陸上や水泳ならともかく、格闘技なんかそのうち死者が出ます。
    • 0

ラグビーワールドカップが、日本で開催された時に、ネットでチケットを申し込んだ時に、性別の欄があり、1男性 2女性 3その他、とありました。

さすがは、世界の統括団体ワールドラグビー仕様だと思いました。
この、1 2 3に分けて、開催すれば、平等なのでは。
    • 0

オリンピックなんて、ローマ帝国の剣闘士と同じ、下層市民向けの下品な見世物興行です。

クスリと暴力で調教された廃人が、白目剥いて涎垂らしながら仕込まれた芸を披露するいかがわしい見世物小屋です。
どうでもいい事です。
    • 0