お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最終面接で落ちたかどうかについて
面接・履歴書・職務経歴書
-
地方公務員に内定が決まり4月から入庁予定の中、妻の妊娠が発覚。出産は10月頭。妻からは育休を取るよう
会社・職場
-
自治会の当番について。 役割をやりたくありません。 役割を与えられても無視したいいです。 仕事の日に
その他(暮らし・生活・行事)
-
-
4
スキマバイトで怪しいバイトをしない方法は何でしょうか
アルバイト・パート
-
5
Fラン大学の四年生です。 昨年1年間公務員になるための勉強をしていました。 市役所の一次試験は受かっ
就職
-
6
退職前の欠勤。
退職・失業・リストラ
-
7
最終面接の不合格フラグについて
-
8
最終面接の合否について
-
9
プライドが高い人が嫌われるのに対して、プライドのない人が特に何も言われない理由を教えてください。
会社・職場
-
10
社交辞令にビックリする返しをされました。
会社・職場
-
11
民間→国立大学→地方公務員と転職しましたが、地方公務員で病んでしまいました。アラフォーですが、公務員
中途・キャリア
-
12
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
-
13
親父がなくなった当日に親父の銀行口座をから200万円が姉の口座に移されてきたと、司法書士から聞きまし
相続・贈与
-
14
会社の駐車場で酒飲んで運転したら飲酒運転ですか?
お酒・アルコール
-
15
これって詐欺なんですか!!!。゚(゚´ω`゚)゚。 先ほど、docomo回線がソネット光で契約となり
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
退勤タイムカード打つのに、数分前に並ぶのはおかしいかな?
所得・給料・お小遣い
-
17
毎回会うたびに 一万円や ご飯ご馳走して くれる人いたら 皆さんは嬉しいですか? ちなみに 年配の方
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
在宅勤務ならパワハラやモラハラやいじめが一切起こりませんか? パソコンほとんど使わない仕事から未経験
SOHO・在宅ワーク・内職
-
19
30代半ばで地方公務員に転職したものの、それが非常に不向きだったり、ハラスメントやクレームで病んでし
転職
-
20
奴隷の子孫
北アメリカ
おすすめ情報