A 回答 (16件中11~16件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
別れたら今の住まいに住まないのなら
マンションの契約辞めるのに、
なぜそこで名義変更なんて意味の無い事をさせるのか?
契約を辞めてお互いに決まった日程までに引っ越しすれば良いだけです
別れるならお前名義にする意味がないのです
あなたがこっそりと深夜寝てる間に引っ越ししてください
元カレさんはパニクルと思います
元カレさんとの連絡を全てブロックしておいてくださいね!
夜逃げしてください
No.1
- 回答日時:
解約時に何らかの支払いがあるのなら、その分くらいはあなたがもってもいいんじゃないですか?
別れる後始末とはそういうものですよ。
彼は、その後始末を押しつけられるのが心配なのでしょう。