お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
この漢字なんて読むんですか? 撮ってコピーしても違う漢字に変換されます(т-т)
日本語
-
何が書いてありますか
日本語
-
漢字を使いたがる人
日本語
-
-
4
言葉が合ってるか教えてください。 バイト先で人手が多すぎて余ってる場合、『人材余剰』と言うのは知って
日本語
-
5
1,「津波の心配はない」とは「津波の心配は必要がない」という意味でしょうか。心配はないって意味教えて
日本語
-
6
漢字
日本語
-
7
これはどういういみですか?
日本語
-
8
下記の文章に当てはまる言葉を教えてください。
日本語
-
9
成功 反対 失敗 挑戦 勝利 敗北 挑戦 合格 受験 日本語 屁理屈
日本語
-
10
悪い意味で期待を裏切らないって、『予想通り。』みたいな感じですか? 反対に、良い意味で期待を裏切られ
日本語
-
11
和製漢語 二つの漢字の言葉はほとんど和製漢語ですか? 回答の根拠となるURLを貼ってください。リンク
日本語
-
12
A:何で学校へいますか B:バスでいきます 「何で」の「何」は発音を教えてください
日本語
-
13
漢文の訓読をするため、格助詞の「が」や「を」を創った(生まれた)のですか?
日本語
-
14
「伝言をちゃんと伝えましたか?」は文章として正しいですか?
日本語
-
15
勝ったほうが強い。 強いほうが勝つ。 この二つの違いを子供や日本語を勉強してる留学生に説明できますか
日本語
-
16
きょうがいが開けるとは
日本語
-
17
3 週間置き
日本語
-
18
「平均的」と「普通」の違いを教えてください。
日本語
-
19
なぜ男性は一人称は「俺」なのですか?
日本語
-
20
CXのアナウンサーとはどんな方ですか? CXと言う日本語の意味が不明です。 よろしくお願いします。
日本語
おすすめ情報