お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新人です。8人規模の会社の事務をしてます。朝の挨拶ですが1人1人におはようございますという方が結構い
会社・職場
-
昨日、会社のキャッシュカードで小口現金のお金を下ろしてきてと言われたので、暗証番号を聞きました。 念
会社・職場
-
この考えは将来、後悔しますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
-
5
会社のパソコン(従業員が誰でも使用出来ます)に私の履歴書が保存されていました(他2名も履歴書、1人は
会社・職場
-
6
職場の女性の同僚に対して少し厳しくしてしまい、それ以降から存在を無視されるようになってしまいました。
会社・職場
-
7
職場の同僚の業務態度についてです。 ■きちんと確認せず業務を進めてミスをして上司に注意される。 ■シ
会社・職場
-
8
新人を雇い止めにするのにいい口実を教えて欲しいです(><) 最近入った新人が気遣いができず、相手の都
会社・職場
-
9
やめた人間 どうでもいいんだ 退職をして、職場の人たちって仕事の時だけの上辺だけだったんだと気付かさ
会社・職場
-
10
東西南北に出やすい県を教えてください。 地理的、電車や車等交通面から県外に出かけやすい県を知りたいで
地図・道路
-
11
4日目で解雇されました 能力がないと判断されたため。 短期退職でもう絶望してます。 23です。人生詰
退職・失業・リストラ
-
12
2年浪人し、半年留年し今年の9月に卒業した25歳です。 今から就活をしてどこかの企
就職
-
13
額面500、手取り400で残業代込みのフルタイム会社員(正規雇用)と、売上900、利益600でゆるく
個人事業主・自営業・フリーランス
-
14
飲み物の飲み方について 職場の部下で飲み物を飲むときに「ズズズ…」と音を立てて飲み、飲み込んだあとは
会社・職場
-
15
辞めた会社とその社員に出来る復讐(法に触れない範囲で)は何がありますか? 今まで上司と同僚に散々私の
会社・職場
-
16
嫌煙者です 職場の社員にヘビースモーカーが多く、彼らの衣服に染み込んだ喫煙臭に耐えながら事務仕事をし
会社・職場
-
17
最近の人手不足の深刻化について。 昨日、人手不足について考えさせられる出来事が有りました。 タイミー
会社・職場
-
18
時給交渉は非常識?
アルバイト・パート
-
19
42歳男性未婚です。 学歴が高卒なのですが高卒だと 他人から高卒か、と言われてでは大卒の資格を取ろう
新卒・第二新卒
-
20
同族経営の息子のポンコツ率高いと思うのですが。 深刻な人手不足の中小企業に勤めています。 今はまだ初
会社・職場
おすすめ情報