
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
>豚挽き肉と小さく刻んだ玉ねぎを炒めて、その上に薄焼き卵を乗せます。
オムレツですよね?ミートオムレツです。
スパニッシュオムレツ
ジャガイモをカットしてレンチンしたものを加えてさらに炒めて卵で綴じます。
ジャーマンポテト
カットしてレンチンしたジャガイモを加えて炒めて塩胡椒します。
ミートグラタン
塩胡椒で味をつけ、バターを塗ったグラタン皿に敷き詰め、ホワイトソースを乗せ、パン粉とパルメザンチースを乗せてグリルかオーブンで焼きます
おやき(と我が家ではよんでいます)
冷御飯をレンチンし、加えてフライパンで炒め塩胡椒で味をつけます。
卵で綴じて両面やきます。
お皿に移し、トマトケチャップをかけていただきます。
ピロシキの具にします
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/19302_%E3%83% …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
市販のルーで作ったらなんかイマイチなハヤシライスができました いちばん安いルーにしたからか 豚肉にし
レシピ・食事
-
タルタルソースがうまいと感じるのは、魚のフライ以外になにがありますか?
レシピ・食事
-
あさりの味噌汁ですが貝殻があっても無くても同じ味になりますか? 貝殻の中身は美味しいですが、貝殻はハ
レシピ・食事
-
-
4
地元のスーパーならどの店にでも置いてある、定番メーカーの「もやし」なんですが袋に「必ず加熱調理してお
食べ物・食材
-
5
家で焼くお肉、もしかして「脂」が美味しいのでしょうか?
食べ物・食材
-
6
豚汁 金曜に多分作って土日実家に帰り冷蔵庫に入れぱなしで月曜日の夜 今食べれますか?w 腐った匂いは
食べ物・食材
-
7
カレーライスは甘口派?辛口派?
食べ物・食材
-
8
これって本当ですか
その他(料理・グルメ)
-
9
スーパのステーキの肉を柔らかくしたくて筋に切れ込みを入れたり包丁の背で叩いて焼いたらめちゃくちゃ硬く
レシピ・食事
-
10
自分で用意しました。冷食も入っています。評価お願いします。
その他(料理・グルメ)
-
11
魚の骨まで柔らかく食べられる料理は家庭でも作れるのですか?
食べ物・食材
-
12
海老天とピーマン天にとんかつソースをかけて食べたら、めっちゃ美味しかったです。みなさんもかけますか?
食べ物・食材
-
13
料理、作り置き について
レシピ・食事
-
14
一人暮らしの食事について
その他(料理・グルメ)
-
15
急にまた寒くなったので、今夜は肉とアサリを入れたスンドゥブチゲを作って、お腹から温まろうと思います。
レシピ・食事
-
16
誰でも家庭でパスタは数千種類のレパートリーがありますよね?
その他(料理・グルメ)
-
17
味噌汁なんてネギとみそ舐めてお湯飲めば、同じですか?
食べ物・食材
-
18
バターをサラダ油で代用すると…?
お菓子・スイーツ
-
19
カレーの具材でにんじんの皮は剝くべきですか?
食べ物・食材
-
20
夜食
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
薄い豚バラで巻けるもの 薄い豚...
-
他人に料理の写真を見せる心理...
-
自宅で作るカレーライスの隠し...
-
米について 美味しい米のメー柄...
-
朝食は、何を食べますか? どん...
-
そうめんを茹でなくなって一年...
-
思い出せる範囲で、直近に作っ...
-
お好み焼きともんじゃ焼きどち...
-
豚骨ラーメンがあるくらいです...
-
ちょっとした手違いがありまし...
-
ハンバーグを作る
-
【生まれも育ちも関東に住む人...
-
納豆のたれはどのような料理と...
-
旦那さんや息子が 外の現場仕事...
-
土鍋ですき焼きをするのですが...
-
炒り大豆。生豆を炒っちゃダメ...
-
職場のお昼ご飯に自分の席で屋...
-
焼肉用の牛肉なんですけど、固...
-
温泉たまごのだしはどのような...
-
ある冷凍のアップルパイがオー...
おすすめ情報