A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
日本国内にある、実在する銀行・信用金庫なら、銀行間での振込は可
ゆうちょ銀行から、振り込むことは可能である
>北おおさか信用金庫の口座は持っていません。
あなたはもっていないだけで、振込先の人は口座をもっているよね?
だったら振込出来る
振込先の人も口座をもっていないなら振込出来ないけどもね・・・
>振込手数料はいくらわかりますか。
単純に同じ銀行同士か他の銀行かで振込手数料が異なるだけです。金額により異なったりしますけどもね。
窓口から振り込むのか現金で振り込むのか、ATMで振り込むのかネットバンキングから振り込むのか
それぞれ異なることがあります。
くわしくは、ゆうちょ銀行にお問い合わせ下さい。
No.2
- 回答日時:
口座をお持ちなら可能です。
手数料はゆうちょ銀行のサイトでご確認を。
https://www.jp-bank.japanpost.jp/kojin/sokin/fur …
ちなみに振込先と同じ、北おおさか信用金庫の支店に口座を作れば、ATMから口座間振込をするなら、振込手数料は無料になります。
No.1
- 回答日時:
可能です。
手数料がもったいないので、
帯封で用意してもらおうとしたら、
数日前からの予約でお願いしますといわれ、
そうしたら、新札の2倍以上の厚みで、驚きましたが、
入金はさすがに誤動作なしでした。