A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
昔、個人店の定食屋でゴキブリが入った豚汁が出ました。
店員に指摘すると、新しい物が渡されました。その日のお会計は無料で食べれました。その時貰った豚汁は飲む気が起きません。無料で食べれても嬉しくないです。No.2
- 回答日時:
末端の人まで命令系統がいきわたらない。
小さな店なら店主の目が届く
店舗数が増えて、店長の質もバラバラ
飲食店は人が集まらないし
出入り激しいし
24時間の明け方なんてミス起こるでしょう
No.1
- 回答日時:
ネズミの話し、煮込まれた形跡がなかったそうです。
詳細は調査中。
一部には、陰謀説も飛び出していて、状況は芳しくないみたい。
一つは、従業員の入れ替わりが多いから、問題が表に出やすいのでは?
王将の問題も「うそ投稿」でしたからね。
どこまで本当なのか?