お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
母親が新型コロナウイルスに感染しました。私と姉と母親で一緒に寝ているため母親を私の部屋に隔離すること
その他(病気・怪我・症状)
-
がんは放置したら治らないですか。
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
これは何ですか?
神経の病気
-
-
4
胃カメラの時に受けた血液検査で、病院では 血液検査には特に異常がないと言われましたが、後で結果見たら
病院・検査
-
5
39度の熱があってとにかく寒いです。。寒気がする時に解熱剤飲むのはよくないですか?
風邪・熱
-
6
●初めてのメガネの購入です。「老眼鏡」のベストな購入方法をお聞かせ下さい! 仕事でも使用したいです。
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
7
ここ数日間、便秘状態でお通じが来そうで来ないような、便がそんな感じで腸内に滞ってるのですが、体に優し
-
8
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
9
腹痛が続いており不安です。(2回目の質問)
泌尿器・肛門の病気
-
10
リリカの効き目について
-
11
リリカの効き目について
-
12
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
13
ちんちんについて
泌尿器・肛門の病気
-
14
足の裏が痛くなります。土踏まずが痛いです。血管の中で吊った痛みが有ります。原因はなんですか?体の臓器
神経の病気
-
15
頭痛の場合、結局何科にかかればいいのでしょうか
病院・検査
-
16
ピロリ菌は大人から大人の感染はないと言いますが、感染している大人から感染していない大人への感染が無い
-
17
このぶつぶつは、どんな皮膚疾患でしょうか? 明日病院に行く予定ではあるのですが… よろしくお願いしま
皮膚の病気・アレルギー
-
18
病院に受診歴が一年半あると、障害年金を受給する申請権利が、発生すると聞きました。 弟は糖尿病です。も
糖尿病・高血圧・成人病
-
19
還暦近くで120キロある女性って希少? その方は糖尿病の薬を飲んでいるのに1日3000キロカロリー以
糖尿病・高血圧・成人病
-
20
シャチはなぜサメと違って人間を襲ったり食べたりしないのでしょうか?(サメより強い上に食べようと思えば
飲食店・レストラン
おすすめ情報