重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

むちむち体型になりたいです。

身長155cm 体重55kg
バスト93 ウエスト67 ヒップ96
バストはもう大きくすることはできないと思うのでヒップ大きくする筋トレ、ウエストを細くする方法を教えていただきたいです!!!!!

コルセットは試したことありますがあんまり効果を感じられませんでした。

+筋トレして大胸筋を鍛えたら、バストを大きく見せることはできるのでしょうか。

A 回答 (2件)

>筋トレして大胸筋を鍛えたら、バストを大きく見せることはできるのでしょうか。

無理です(汗

筋トレとは筋肉を付ける行為(基礎代謝が高くなるので長期において結果的に脂肪は落ちていきます)
バストやお尻の大部分は脂肪

なので筋トレをやり過ぎるとバストは勿論お尻もウエストも寧ろ小さくなるかと…ウエストは望むところでしょうが…全体だとどうでしょうね?

一応バストを大きくする手段書きます(筋トレしつつやれば可能性は微妙にあるかも?)
根本的には「女性ホルモンを分泌させる」ことで大きくなります

大きく分けて3点
・羞恥心にて分泌を上げる(好きな異性から揉んでもらう/羞恥心が無くなった時点で効果なし)

・遺伝子配列の似てる大豆イソフラボンを大量に摂る(正直影響が出る量は現実的な量では無いですね)

・海外(主にアメリカ)で売ってる女性ホルモンの錠剤を輸入する(一番現実的で主にニューハーフ等がやっている)
ただし、偽物が多いし値段も相応に高い
    • 0

コルセットですよ

メチャクチャ絞ってください
    • 1