No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ド厚かましいのが彼らです。
世界中で蛇蝎のごとく嫌われています。嫌われていると言われても「なんで二課?侮辱荷駄、謝罪汁、賠償汁。」と叫んでいます。そういう腐った根性は中国が作りました。中国に対しては「・・・」です。何か言ったらお仕置きアル。
No.6
- 回答日時:
>>「日本軍により性奴隷とされた従軍慰安婦に対して謝罪と賠償を要求する」
此れってただ単に自分たちの利益のために叫んでる韓国人です。
韓国の将来を考えていたらこんなことにいつまでも関わってはいません。
なのでベトナム戦争での韓国軍の行為なんか関係ないのです。
No.5
- 回答日時:
戦争は「勝てば官軍負ければ賊軍」です。
日本は宣戦布告し、経戦能力が著しく落ちると敗戦と無条件降伏を受け入れ、韓国や中国にでさえ言いなりです。
ベトナムは負けることはないも泥沼化して、そのどさくさの中での問題で、日本はアメリカの同盟という名のポチ化の下、経済大国に発展し、アメリカのリベラルの押し付けで現在の経済を得て、ベトナム戦争が長期化し、泥沼化し、明確な勝ち負けが付かないまま、ニクソンはベトナム戦争の終結を宣言し、アメリカ軍が撤退しましたが、20年もの間、象と蟻の戦争で大きな経済損失が及び、戦後の経済復興が進まなかったことが違いとしてあります。
韓国は日本より戦力が低いも日米戦でアメリカが負けると一気に立場を変え、現在でも竹島を実効支配しており、火事場泥棒です。
弱い者に強いのが韓国です。
No.3
- 回答日時:
粘着恐喝火病だからです。
これは長い間近親婚を続けていたからといわれています。
当時の韓国大統領が日本からの賠償金を丸パクリ。
娘のパク、クネも知っていながらダンマリ。
フランス人と並ぶ、自分さえよければ何でもありのミンジョクであります。