A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
トイレで水を流しながらおならしましょう。
おならの心配より逃げられる心配の方が必要です
同棲から結婚は半数です。
冷めた、ごめん、で終わりです、
結婚していないため法的保護がありません。
No.9
- 回答日時:
まともな彼氏さんなら、彼氏の前でつい出ちゃった彼女よりも、お外でここぞとばかりに平気でぶっ放してる彼女に、恥じらいってもんがないかな?って100年の恋も醒めるよね。
お外でこそ、やめようよ。お外でそれやられる方が彼氏にとって恥になるのよね。聞こえてたらそういうことになるね。お外ではとてもできないことこそを、色々やるのが恋人同士ってもんでしょ?
彼氏の前で平気でぶっ放せって、意味じゃなくて。こまめにトイレに行く、くらいにしときなよ。
No.8
- 回答日時:
微笑ましいなあ(笑)
我慢すればする程ガス溜まっていって音大きくなるので、小出しにしないとね(笑)
それはさておき、聞こえていたとしてもあなたのかどうか確信は持てないでしょう。
いざとなれば近所のおじさんのせいにしてしまいましょう。
No.7
- 回答日時:
マンションでも、壁のうすいマンションとかあるから…
でもオナラは生理現象
彼は何も思わないんじゃないかな
私は10年の結婚生活で1度だけ主人の前でオナラが出てしまって、ごめんね!って言ったら「めずらしいねー(^^)」って言われました。
しょうがないだろ!出るんだから!
みたいな反応しないなら大丈夫!
No.6
- 回答日時:
聞こえないです。
マンションの中で外部の音を聞いて下さい。その程度です。
また、彼氏はオナラをしないのですか????彼がするのでしたら、あなたもして良いです。人間だもの。