重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「俺のこのいじってる眉毛やブルーカラーの
現場仕事っぽいと言われる見た目で仕事は前職に物流会社の人事の採用担当、現職は医療専門商社勤め、こう見えて事務方も適性あるし良いギャップ感じるでしょ?
趣味の方でも好きなのは旅行や中学生までやってた野球を今でもやる一方でオーケストラ鑑賞や茶道も興味ないけど少しでもやるとギャップ萌えポイントになるからやっている、他は大学生の頃に東北4回、熊本8回被災地のボランティアに行ったことがある、
君は友達と彼氏の話しになるだろ?その時に少しでも君が俺のことを話すのに恥ずかしくないように俺のことを胸はって自慢されたいし君に愚痴らせないようにしたい、はっきり言えば理想の彼氏でありたいのが本音なだけ」と言う27歳の彼氏をどう思いますか?

仕事の時はスーツですがプライベートはヴィトンの財布やカバン、GUCCIのネックレスや

バレンシアガの鞄も持ち歩いてます。

髪染め、タバコ、ピアス、ギャンブルは一度もやったことがなくカフェに行ってもコーヒーを飲まずにアップルジュースばかり飲みます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字