重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今してる仕事以外に副業として仕事を始めたいと思ってるのですが、ハローワークで「今してる仕事が時間が不規則で、毎回好きな時間帯でできる仕事はありませんか?」と、言おうと思ってるのですが、一般的にありますか?

また副業で稼ぐのはどれくらいのお給料をもらえるのが通常多いですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

ないです。

ハロワとか単発バイトとかの商会はしてないです。
副業でうまくいけば10~20は行きます。
    • 0

こんばんは。

>毎回好きな時間帯でできる仕事はありませんか?」と、言おうと思ってるのですが

時間帯はさすがに厳しそうですが、日付は日雇いの仕事なんかで自由に決められる仕事がありますね。

給料は仕事によるとは思いますが、自由度の高い仕事は基本的に単純作業であり、アルバイトと大差ないか、肉体労働になるんじゃないかなーっと思います。

(あとwワークは主副合わせた勤務時間が多くなる関係で後から契約した仕事が残業扱いになるケースが多いですが、同じ仕事でも給料が上がるので正規に対応しない会社がどれくらいあるのかは知りません。ないとは思いません)
    • 0