ちょっとした手違いがありましてフィルムとフタが無いカップ麺が、あと11個あります。容器も穴が開いてるかもしれないので丼に移します。麺も一度湯通ししてからになります。
写真の麺の下に粉末スープが乗った状態の油揚げがあり、お湯の分量は丼に合わせるしか無くてラップで蓋します。ですが麺がお湯に浮くため柔らかくするのに何度かかき回し、食べながら温めました。なんだかぬるくて固くて…
これはお湯入れて数分してからレンジの方が良いのでしょうか?
ラップしても汁物は爆発しますか?

No.4
- 回答日時:
1度に11個一人で食べないでください。
何人かで分け合って食べましょう。
体に悪いですよ。