お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
返信の仕方 このアプリ回答来た時に返信する場合どうやって返信するのですか?ベストアンサーの横のお礼か
教えて!goo
-
教えて!goo
教えて!goo
-
同棲している方から冷めている、別れたいと言われ、 冷却期間を設けている状態です。(自分が実家に帰って
失恋・別れ
-
-
4
リストカットの跡があっても献血はできますか? 傷は塞がっていて、かさぶたも剥がれました。
怪我
-
5
学生時代にスーパーでアルバイトを していましたが、お客様の声の紙に名指しで 他の店員はみんないい人な
会社・職場
-
6
最近の教えてgooは真面目に回答する人が少ないと思います。ちゃんと質問にはちゃんとした回答するのが筋
教えて!goo
-
7
このサイトは質問サイトですよね?たまにココを利用するとどんな目的で質問しているのですかとか、前にも質
教えて!goo
-
8
ストーカーは上級国民だったのか?
政治
-
9
教えてgooで質問したら回答には、必ずお礼をしろって言われますが、それは質問者の自由だと思います。お
教えて!goo
-
10
本屋は、いらないと思います。今の時代、本なんて読む人は少ないですし、本は読んでも意味ないと思います。
書籍・本
-
11
なぜ削除されたのか……。
教えて!goo
-
12
学校の制服は要らないと思います。正直大人になったら皆スーツなのに学生は学生服があるのはおかしいと思い
その他(社会・学校・職場)
-
13
教えてGooかサービス終了する理由は何だと考えますか?ニュースではサーバーの老朽化と報道されていまし
教えて!goo
-
14
ピザをシェアして食べようと頼んだのに、1人だけ食べなかったらどう思いますか? お金はちゃんと払ってい
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
マスクをしてると若く見えるけどマスクを取ると大人っぽいねと言われました これって人中が長いのが原因で
-
16
OKWAVEはどちらかと言うとパソコンユーザー向けのサービスですか? OKWAVEはパソコンからのロ
-
17
大学生一人暮らしはすべきですか? 一人暮らしはやはり人を成長させますか?寂しくないですか?
-
18
皆さんは、マクドナルドのハッピーセットのマイクラとちいかわを再度受注生産した方が良いと思いますか
ファミレス・ファーストフード
-
19
教えて!gooは、パソコンのブラウザを使って やっていますか? それともスマホのアプリを使っています
教えて!goo
-
20
どうして回答者に補足できないのですか?
教えて!goo
おすすめ情報