重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

銀行の窓口処理の件で知ってる方、教えてください。
定期預金の2口座を統合するつもりでMUFGの新百合ヶ丘店に行ったところ、私の前に5人待ちで一時間かかると言われました。機械処理するだけなのにどうしてこんなに時間が掛かるのでしょう?5分で終わりますよね?*い目に遭わせてやらないと分からないですかね?そもそも自宅でできる処理なのでしょうか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

> 店長連れてこいよまで普通に言いますよ?(^^)

ならば何でこんな所でグチってるのでしょうか。どうせ食って寝てウンコ垂れてBBA達とセックスするしか時間を潰す術がないとご自身で嘆いていたじゃないですか。そんな暇なら大人しく待ってれば良いのに。
    • 0

私はいつもアプリから予約して行ってますが。

アポ無しで行って文句を言うなんてどんだけカスハラ根性丸出しなのでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

そうですか?都銀くらいだったら店長連れてこいよまで普通に言いますよ?(^^)

待っている人は5人でも、中での処理はもっと多いからでは?

機械処理といっても機械を操作するのは人間で、操作する前に二重三重のチェックがありますから5分では無理です。
    • 0

暴力では解決しません

• 0
この回答へのお礼

そうでしょうか??(^^)