
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
冷凍品の解凍した魚 肉に見受けられる状態です 百貨店の銘柄品との事ですが 百貨店側の保存方法が適切でなかった物と感じます なを解凍
品と始めから分っている時は 某社 リードの美味しくなるペーパーにくるんでおくと余分な水分を吸い取り美味しく戴けます
この回答へのお礼
お礼日時:2005/06/15 20:27
冷凍の解凍もの、もしくは、保存状態が冷凍に近い状態だったってことでしょうかね。
スーパーの豚肉でも、時々そういうことがあります。
味は悪くはなかったのですが、油も酸化しているような気がなんとなくします…。(胃が妙に重い)
今度は、違うお店で買おう、と思いました。
解凍、ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
餃子の臭み
-
ひき肉の脂が臭いのではなぜ?
-
牛丼に骨が入ってました
-
うちでは炊き込みご飯の時、い...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
なぜ大阪の人間は平気で嘘をつ...
-
当日賞味期限で半額になったお...
-
「肉そば」と言ったら、何の肉...
-
豚コマ切れ肉で薄いピンク色と...
-
男性の皆さん、そんなに肉じゃ...
-
肉じゃがにこしょうっておかし...
-
牛肉を炒めると水が出るとき…。
-
牛丼と肉じゃが
-
牛丼はつゆだく派ですか? 私は...
-
豚肉と牛肉を混ぜると・・・
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
肉はゆでてから焼く?
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
すき家に詳しい方、働いている...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
肉じゃがが お肉の油でギトギト...
-
豚バラスライスの変色
-
肉じゃがは食べる直前に作る物...
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
牛しぐれ煮と大和煮の違いを教...
-
味付き肉はなぜ安いのですか?
-
すじ肉を焼いて料理する場合の...
-
失敗したヒジキの煮物
-
牛丼の生卵、あれはどう食べる...
おすすめ情報