dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

こんばんは。
いまパンを一次発酵中です。気づいたらクッキングシートが切れてました><
二次発酵&焼きでクッキングシートをひいているのですが、
代わりにアルミホイルか何かひいた方がいいのでしょうか。
天板に直接乗せても大丈夫でしょうか。

よろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

天板にはバターなどを塗った方がいいです


ホイルにもオイルを塗らないとくっつくような…(私はくっつきました)
    • good
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございました。
今焼きあがったところですよー
焼きたての香りはいいですね!
回答いただいてすぐに天板にバターを塗って焼きました。
くっつかずにきれいな焼き上がりになりました。

お礼日時:2006/03/29 23:22

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!