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No.3ベストアンサー
- 回答日時:
一番いいのは
量が多いと思った場合は、揚げずに一個ずつラップに包んで冷凍庫
作ってしまった場合ですが、
オーブンレンジや、オーブントースターを使った方がカラッとします。
最近だと冷蔵庫で温かいまま保存できるものや
電子レンジの場合はクッキングシート(吸水性のあるもの)を下に引いた方がいいですね。
http://reed.lion.co.jp/howto/how00200.htm
クッキングシートがない場合は食パンを下に引けば油を吸収してくれます。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/01/17 10:25
ありがとうございます。
そうなんですよね。揚げる前にラップに包んで冷凍しておけばよかったです・・・。
今回はオーブントースターで温めてみました。美味しく食べました。
No.4
- 回答日時:
オーブン(トースター)が無難ですね。
アルミホイルをしわしわにして敷いて、
たれた油が戻りにくくなるよう工夫すれば、
春巻き程度は大丈夫とは思います。
ヘルシオなんかは、
揚げ物の温め直しにも威力があって
量が多いときなどは重宝してるけど、
誰もが持ってるわけでなし。
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