アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

塩・砂糖・酢・牛乳・お茶、それぞれに含まれている成分を知ってる方教えてください。

A 回答 (1件)

ここはいかがでしょうか?



文部科学省HP内
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/12/11/001197 …

あと厚生労働省にも似たような記事がありました。

ここも使いやすそうです。
http://food.tokyo.jst.go.jp/

参考URL:http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/12/11/001197 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!!
本当に助かりました!!実は、これは自由研究のまとめにどうしても
必要だったんです。まにあってよかったです。
本当に、ありがとうございました!!

お礼日時:2007/08/22 12:10

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!