
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
良い豆腐なのか、量が多過ぎたのか…質問文からは分からないのですが、ソースはオーブンで焼く前にしっかり加熱したんですよね?
参考URL:http://cookpad.com/mykitchen/recipe/286990/
この回答へのお礼
お礼日時:2008/04/10 08:59
なるほど!!
ありがとうございます。もしかしたら量が多すぎたのかも知れません。ソースはしっかり加熱しました。
このレシピで再挑戦してみます。
回答ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2008/04/10 09:01
ありがとうございます。こちらのレシピでも挑戦してします。クックパッドの中から自分にあったレシピを探してみます。
回答ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
あなたの好きな冷奴の食べ方は...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
男前豆腐の添加物について
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
おうち麻婆豆腐は、市販の麻婆...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
常温で鶏肉を放置してしまいま...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
豚肉を買って茹でましたが臭み...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
ごはん
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
落とし蓋の煮汁がなくなりません
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
日本人なのに甘い料理が嫌いっ...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
あなたの好きな冷奴の食べ方は...
-
おうち麻婆豆腐は、市販の麻婆...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
男前豆腐は絹?木綿?
-
男前豆腐の添加物について
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
そうめんには、ワサビですか?...
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
伊東家裏技◆かきフライについて
-
皆様のアレンジ素麺をお教えく...
-
おいしい豆腐
-
豆腐でホワイトソースグラタン...
-
冷やし素麺について(薬味、食...
-
豆腐はご飯のおかずになります...
-
なぜ、そうめんには赤や緑の麺...
-
鰻は?
おすすめ情報