No.11
- 回答日時:
追記すると
>こうしきなけんかいは、「あった」ということでしゃざいをしてますよ?
これは、朝鮮人【犯罪】業者によって起された事件に対し
当時治安の義務があったので、被害者に謝意を示しているに過ぎませんねw
また、
「日本軍が、奴隷の様に働かされている売春婦が居ないか調査した」のを
「日本政府の関与」と【偽造】しているのも・・・・
誰があったと言ったのか?では無く
何故あったと判断したのか?を調べるのが一番です。
大本営発表を鵜呑みにするのは危険ですからねw
No.10
- 回答日時:
戦時中は売春業は合法であり
軍相手にボロ儲けした売春婦(年収・数億)も沢山いただけの話ですね。
朝鮮人売春婦は、毎年の様にコロコロ証言を変え
しかもその証言が毎回矛盾だらけだと言うのに
【洗脳】された者が「彼女達の証言は裏付けが全く存在しないが、真実のハズだ」と言っているにすぎず
軍や軍人達の多数の意見を黙殺しているに過ぎませんね。
朝鮮人売春業者が、人買いとして現地の女を(親から)買いあさっていても
「給与の前払い」をしている以上(当時としては)合法扱いとなります。
文句を言うなら、(貧しさから)自分を売った両親に言うべきであり
「一切証拠が無いけど真実のハズだ」では意味がありませんねw
某売国政治家が「証拠は一切無かったが、韓国政府の面子を立て(政治的な判断により)認めた」と国会答弁したのが
彼らの唯一の根拠ですね。
「自分達の主張に合う政治家の発言は認めるが、そうで無ければ認めない」は完璧に2枚舌(ダブルスタンダード)ですが
それすら理解していないようですねw
「証拠は?」と単純に聞いて、「偉い人が言っているから・・・」しか言えない場合
【洗脳】されていると考えれば良いでしょう。
No.9
- 回答日時:
>どうして日本ではそういった発言を責任のある立場にある人間がおこなうのですか?
しょうすうせいとうにかぎらず、にほんせいふも、それをひきいるさいだいせいとうも、こうしきなけんかいは、「あった」ということでしゃざいをしてますよ?
もし、「なかった」というウソをいっているせいじかがいたら、そのなまえをおしえてください。
コミックとかこどものほんからのちしきでしょうか?
No.8
- 回答日時:
まあ、韓国では数年ベトナム戦争に参戦すれば、
数~十万人の(強姦した結果発生した)孤児が現地に残っているからねw
日本では個人的な犯罪が(数十年の内)1件だけ発生して
それが軍に発見され処罰された事例が残っているだけです。
公的には厳正な指示を行い、それを破った者には厳罰を与え続けたので
上記のような孤児は(公式記録上は)存在しない程度しか存在しておりません。
※在日米軍ですら、個人的犯罪が起こっているが、軍主導の犯罪は(一応)ありませんね
朝鮮人などは徴兵など日本人の義務を【免除】され優遇されてきた歴史を隠蔽している為
国家存亡の危機にそのような特権を廃止したのを、強制連行と【捏造】しているに過ぎません。
赤紙1枚で合法的に人を集められる時代に、わざわざ非合法手段で人を集める必要性はありませんねw
No.7
- 回答日時:
しつもんしゃがきぼうするかいとうは、にちゃんねるのほうが
えられるはずです。しんじんのようなので、たのしつもんにめをとうしてここのつかいかたをおぼえてください。
No.6
- 回答日時:
人それぞれの真実だからね。
自分が特別な人間だと思うと、どの国でも当たり前のようにやっていた行為をあたかも特別にしたがるものです。
責任ある立場だからこそ、己が特別な人間だと思ってるのでは?
No.5
- 回答日時:
↓
それは、白馬事件で、日本軍内部で処罰済みだよ?
※日本軍としては売春婦を認めておらず、軍人個人的な犯行として軍法会議にかけた事件ですねw
なお、それを言うのなら、彼女らがテロ行為を行なった犯罪者で
本来なら牢獄行きの所が何故か売春宿に居た事までキチンと書かなくちゃw
(家から証拠品が多数見つかったので、「知らぬ/存ぜぬ」は通用しなくなったのですからねw
両親が犯罪者(無差別虐殺犯)で、匿っていた以上、(当時では)共犯扱いは当然ですね)
No.4
- 回答日時:
例えば昨年4月,「日本軍慰安婦問題をめぐり、東京裁判に提出された各国検察団の証拠資料の中から、占領支配したアジアの女性が日本軍に強制的に慰安婦にされたことを示す尋問調書などを、林博史・関東学院大教授(現代史)が確認した。
17日に日本外国特派員協会で会見して公表する。裁判で証拠として採用されたもので、東大社会科学研究所図書館に所蔵されている。」というニュースが流れましたが,もちろん承知ですね?一部を引用・紹介します。
オハラ・セイダイ陸軍中尉の宣誓陳述書
(1946年1月13日付、インドネシア・モア島)
(PD5591/EX1794)
問 或る証人は貴方が婦女達を強姦しその婦人達は兵営へ連れて行かれ日本人達の用に供せられたと言ひましたがそれは本当ですか。
答 私は兵隊達の為に娼家を一軒設け私自身も之を利用しました。
問 婦女達はその娼家に行くことを快諾しましたか。
答 或者は快諾し或る者は快諾しませんでした。
問 幾人女がそこに居りましたか。
答 6人です。
問 その女達の中幾人が娼家に入る様に強ひられましたか。
答 5人です。
問 どうしてそれ等の婦女たちは娼家に入る様強ひられたのですか。
答 彼等は憲兵隊を攻撃した者の娘達でありました。
問 ではその婦女達は父親達のした事の罰として娼家に入る様強ひられたのですね。
答 左様です。
問 如何程の期間その女達は娼家に入れられていましたか。
答 8ヶ月間です。
問 何人位この娼家を利用しましたか。
答 25人です。
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
慰安婦問題に限らず、南京の虐殺問題や朝鮮を併合した経緯、創氏改名などもそうですね。
残念ながら政治家に限らず日本の国民全体がこの種の話題にあまり興味が無いのが最大の原因だと思います。興味がないから知識も無い。知識が無いから相手国のウソも簡単に信じてしまう。その連鎖ですね。
対する韓国・中国では一生懸命に戦争を知らない世代に対してウソを教え続けています。仮にリアルタイムを生きていたお年寄りが「そんなことなかったよ、日本軍は礼儀正しかった」などと証言しても、もはやまともに聞かないでしょうね。
残念ながら日本国内にもウソを宣伝する輩が少なからずいます。
それは彼ら自身が無知な場合と、ウソを宣伝することによって利益を得ている場合とがあります。
前者は自民党の三流政治家・民主党・社民党・全学連くずれ(かつてゲバ棒ふるって今は会社員に化けているアホ親父とか)・韓流ババアに多いです。共産党もクロと思いがちですが、見方によっては正しい認識の場合もありますので、少し注意が必要です。
後者は特に朝日新聞・テレビ朝日や創価学会(彼らは今、韓国で積極的に布教しています)などが最も罪深い連中です。
我々まともな国民は各自知識で自衛し、このような悪の妄言や無知を駆逐しなくてはいけません。
No.2
- 回答日時:
それって、北朝鮮による日本人拉致が北朝鮮自ら認めた時に、
「日本だって戦争中、朝鮮人女性を沢山拉致して、従軍慰安婦と称する性奴隷にしたじゃないか!
日本は北朝鮮を非難出来るか?」云々と、
北朝鮮を擁護した某女性国会議員と、それが所属していた政党の事ですかね。
日本は、北朝鮮と違って言論や思想の自由が保障されているので、
また韓国並に同調圧力が強くないので、
一部の議員が北朝鮮や韓国の走狗的な発言しても政治生命が絶たれませんから。
なお、韓国並に同調圧力がとは、日本と比べて同調圧力が強い韓国にて、逆に韓国の議員が
「従軍慰安婦は性奴隷では無く売春婦である。悪徳業者による人さらいがあったが、
当時の政府による強制連行では無い。親に売られた事を否定したいが為に強制連行だと
強く信じ込んでいる元慰安婦がいる」云々と発言したら、
非国民扱いされて、政治生命が絶たれるどころか、米国への移住を余儀なくされるでしょう。
また、日本では一部のマスコミや一部の市民団体が北朝鮮や韓国の走狗になっているので、
一部の議員が北朝鮮や韓国の走狗的な発言しても、どこの政党に属していようが、
糾弾どころか、良心溢れる徳の高い人と賞賛しますからね。