No.4
- 回答日時:
他の方の回答で充分だと思いますので
白子の甘辛煮(サッと絡める程度)
茶碗蒸しの中へ
お味噌汁の中へ
美味しいですよね~。
この回答へのお礼
お礼日時:2010/01/22 17:06
<白子の甘辛煮
美味しそうですね!!
そろそろお腹がすいてくる時間帯に、たまらないですね(^^♪
結構、色々な食べ方があるんですね。
試してみます。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 白菜鍋でオススメのレシピってありますか? とりあえず具は白菜、豆腐、しめじ、エリンギ、えのきで、煮立 7 2023/03/12 16:29
- 食器・キッチン用品 このアルミ鍋。使い続けて問題ない? 8 2023/04/11 22:15
- 化学 【化学】水を電子レンジで温めたお湯は、火で煮沸消毒した白湯と同じ味になりますが、電子レ 3 2023/03/09 22:15
- その他(料理・グルメ) 1人用の鍋の具材をジップロックに小分けにして入れて保存していますが、 鍋が続くと飽きてしまいます。 9 2022/12/01 11:36
- 食べ物・食材 寒脂鍋(かんし鍋)を知ってる方いらっしゃいますか? 4 2022/12/20 07:25
- 食べ物・食材 昨日買ったブリのアラの臭みについて 2 2022/07/09 12:19
- バーベキュー・アウトドア料理 キャンプで鍋で調理をしていたところ、蓋のつまみの部分がねじ止めになっていたのですが、蓋を取ろうとつま 4 2022/11/01 17:55
- 食べ物・食材 鍋の具材はなにを入れてますか? 又、何鍋で食べてますか? 私は豆乳、キムチ、ちゃんこ、寄せのスーパー 3 2022/10/23 00:10
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー キャップ(帽子)のお手入れについて 平日は毎日長時間被っている帽子で 黄ばみの他にもピンク汚れ・黒か 1 2022/06/08 10:41
- 食器・キッチン用品 銅鍋について 6 2022/11/25 08:29
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~12/2】 国民的アニメ『サザエさん』が打ち切りになった理由を教えてください
- ・ちょっと先の未来クイズ第5問
- ・【お題】ヒーローの謝罪会見
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?
- ・お風呂の温度、何℃にしてますか?
- ・とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・いけず言葉しりとり
- ・土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出
- ・忘れられない激○○料理
- ・あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉の血抜き
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
ウスターソースにとろみ
-
刺身の味が感じられない
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
唐揚げに衣をしっかり付けるた...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
お肉にまぶす片栗粉について
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
海老につける小麦粉と片栗粉の...
-
麻婆豆腐を作ったのですが、 片...
-
コールドスタートという料理法...
おすすめ情報