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レバ刺し 生レバー などについて

居酒屋をオープンするにあたってレバ刺し等を提供したいと考えております。
新鮮なレバーなどの入手は、街のお肉屋さんでも手に入るのでしょうか?
それとも卸などから直接仕入れるようにするのでしょうか?
危険の伴うデリケートな食材なのでどうしたらいいのか悩んでいます。

A 回答 (2件)

精肉と違い、内臓は鮮度が重要で、昨今のホルモン人気で


良質な牛レバーは入手が難しいと思います
コネがないのならば、手当たり次第、入手ルートを
探すことから始めることだと思います
小売と卸売とでは、価格が違ってきます
良質なものが、手に入らなけらば、メニューに入れない方が
いいと思います
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内臓肉 卸 店舗を作る地域で検索してみるのが良いです。

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