No.1ベストアンサー
- 回答日時:
おそらく派遣会社の原因ではなく、派遣先の原因であると思います。
派遣会社はスタッフを派遣する事により売上・収益が発生しますので、基本的には早い派遣開始を希望するはずです。派遣会社に再度「早めに就業開始出来るよう手配して欲しい」という依頼をするしかないですね。質問者様が直接派遣先にそのような事項を連絡入れるのは、やはり筋違いになりますので。
さっそくご回答ありがとうございす(__)
そうですね、派遣先の都合だったようです。でも、契約書を送ってもらったので、もう安心になりました。
どうもありがとうございました。(^'^)