No.3
- 回答日時:
食べるのに苦労するなら細かい包丁で刻んではいかがでしょうか?
それでもどのくらいで飲み込んだら良いか難しい方もいらっしゃるようですが。ホルモンは結構飲み込めない人もいらっしゃいますね。
No.1
- 回答日時:
メカブって、ワカメの根の事ですよね
あれはそのままかきこんでも良いし
ご飯とともにそのまま食べてください
意識して飲みこむほどではないと思いますが≪飲みこむのが難しいなら、包丁でもっと刻めば良い事です
≫
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(病気・怪我・症状) 食後3回に分けての服用薬を健康人が面倒を理由にまとめて飲むときの影響 2 2022/08/30 14:42
- その他(メンタルヘルス) 初めて安定剤が効いた? 2 2022/04/25 22:37
- 恋愛・人間関係トーク カップを両手で持つぶりっこ飲み 3 2022/11/28 16:57
- 飲み会・パーティー 飲み会での会話。 7 2022/12/08 12:36
- 不安障害・適応障害・パニック障害 ベンゾジアゼピン系の安定剤をやめて半年くらいになります。 久しぶりに焦燥感が強く飲みそうになってます 2 2023/03/04 14:59
- 居酒屋・バル・バー jR神戸線近く。神戸駅から大阪駅まででゆっくり飲めるところ 2 2023/03/23 13:57
- 飲み会・パーティー 飲み会が嫌いなことは悪いことなのか? 10 2022/11/07 23:02
- お酒・アルコール 自分の飲めるお酒が知りたいです。 私は居酒屋でジョッキ一杯のお酒も飲めません。 缶だと、ほろよいを最 4 2023/02/24 01:21
- その他(暮らし・生活・行事) 大きいですか? 3 2022/07/09 11:51
- お酒・アルコール 父についてです。父は、お酒をすごい飲みます。休みの日は朝から晩まで飲んでます。多分と言うか確実にアル 6 2023/02/27 17:41
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
バジルは金気を嫌う?
-
料理で指を切るのを防ぐ方法
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
鮭の白子の裏側の黒い筋について
-
こんにゃくの薄造り?!
-
玉葱などを触った後の 手の臭い
-
春雨のカット方法
-
家族に向かって 包丁軽く投げた...
-
トロを買ってきてトロたく丼に...
-
マンゴーについて
-
ヤングココナッツをかち割る方法。
-
セラミック包丁の刃
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
絹ごし豆腐って包丁で切るとき...
-
レモンを最後まで輪きりにする方法
-
豚足の切り方がわからない
-
押し寿司を上手に切る方法は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
家族に向かって 包丁軽く投げた...
-
自分で身体を包丁などで刺した...
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
【研磨剤のピカールより目が細...
-
セラミック包丁の刃
-
鮭の白子の裏側の黒い筋について
-
魚の腹骨
-
マンゴーについて
-
ヤングココナッツをかち割る方法。
-
硬いものを均等に真っ直ぐ切る...
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
料理で指を切るのを防ぐ方法
-
鶏肉『親鳥】 硬い肉を家で簡単...
-
鬼包丁って日本刀ですか?
-
バジルは金気を嫌う?
おすすめ情報