質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

キャバ嬢やっています。今、お客さんで付き合っている人がいます。まだ、Hな関係はありません。今の仕事を理解してくれています。期間はすでに1年半経ちますが、色々と我慢してくれます。彼は、借金もしています。でも、私がお店を辞めたら彼のすべてを受け入れて付き合っていこうと考えています。
彼は、何で我慢できるのでしょうか?本当に私のこと信じてくれているのでしょうか?

A 回答 (8件)

その男性まだ手を出していない・

またはあなたが許していない?

借金ある人が(どのような借金かでかなり変わりますね、その男性の評価)

誰とつきあおうが問題ないですが、(たとえ客でも)

キャバ嬢=一生の仕事じゃないくらい彼もわかりますしね。

1年半付き合っていて?体の関係が無い?・・普通では無いですね・

色々と我慢・・よくわかりません・・

借金・・何の?どのような借金?

彼のすべて・・めんどくさい内情を持ってる人なの?

あまりに抽象的過ぎて、何を判断材料にすれば良いのかわかりかねます。
    • 0

ビジネスとプライベートの区別ははっきりと線を引きましょう。

そうしないと人生失敗しますヨ
    • 2

>私がお店を辞めたら彼のすべてを受け入れて

>付き合っていこうと考えています。

「お店を辞めたら」は彼も同じように思っていることですか?
あなただけがそう思っているだけですか?

彼が、自分の借金返済のためにあなたの稼ぎをアテにしているなら
お店を辞めたあなたと付き合う魅力はないかもしれないし、
もっと稼ぎの良い仕事(風俗とか)に就かせようと思っているのかもしれない。

彼は純粋にあなたを愛しているなの人かもしれませんが、
今の段階では、それくらいの警戒心は持っておいたほうが身のためです。
理由は・・・
借金があるのにキャバクラ通いしている時点で、世の中では「?」な人なんですよ。
客観的に見れば、別の理由があって通っていると感じるでしょうね。
もちろん、借金でキャバクラ通いまくって、ダメなら自己破産すりゃいい!みたいな
単なる破滅型の人という可能性もありますが、いずれにしてもアウトでしょ?
    • 1

Hないのが長くない?カラダ目当てじゃなければカネでしょ。

キャバ嬢って言ったら金持ちだから。
最後はカラダとカネを奪っておしまいだと思うのです。
    • 0

多分、借金も金を出させる口実(借金は作り話、一度貸せば次々エスカレートしていくのがよくある詐欺の話、まだ昨日も既婚でありながら、独身と偽って結婚を匂わせて、3人の彼女と平行して付き合い、ありもしない口実を作って女性から借金をしまくる結婚詐欺が発覚し警察に突き出される事件を報道してました)で、キャバクラは本来遊びでいきますのでそこでの約束はあってないようなもので遊びにすぎず、利用され(セフレや金づる)で挙句は捨てられるだけのパターンでしょう。

魂胆があるほど親切でやさしく、貴女の利用価値がなくなったり、新しい利用価値のある彼女を見つけたら、居直られ貸したお金も踏み倒され、豹変して暴力を振るったりして、貴女をうるさい存在として捨てるだけでしょう。そして貴女が貢いだお金は新しい彼女をひきつけるための使われるだけです。
ちゃんとして彼を作りたいなら、キャバ嬢の仕事で知り合った彼でなく、キャバ嬢にある程度、自立資金を貯めたら、区切りをつけてやめた後、他の普通の会社などの仕事に就いて、そこでまじめに働き、新たに彼を見つける方がいいでしょう。
今のままだと今まで貯めたお金も彼に貢いで失くしてしまうだけ、そして捨てられるだけでしょう。

と僕は思います。
    • 0

その男性がどういう方かが分かりませんので難しいですが、一般的に考えると借金までして1年半も通ってエッチなしというのは有り得ないでしょう。

もし、本当にあなたのことが好きなら逆にエッチしたいと思うのが普通でしょう。

なにか企みがあるとしか思えませんね。状況からして、その企みは1つしかないですが・・・。

一度、その男性について調べてみた方がいいと思いますよ。既婚者の可能性も大だと思いますし。
    • 0

人を好きになる気持ちは

大変大事なことです。

その意味では愛は万能ではないとはいえ
芽生えた愛を大事にしてゆきたい気持ちはわかります。

ただ、あまり他人のことは否定したくはありませんが
「借金」、たった一言ですがこの言葉は気になります。

好きになれば愛さえあれば何事も乗り越えられるように
特に若いうちは感じがちですが
まあ私も人生40年近く生きてきたものの経験談として
愛があっても何があっても
乗り越えられないことが世の中には必ずあるってことだけは
忘れないでくださいね。

特にお金の問題は非常に苦労しますから。
女性は社会的にもまだまだ立ち回りに苦労する局面も多いでしょうし
ましてや出産&子育てなどという大変な作業も待っているのですから
好き好んで余計な苦労を背負うものではないと私は思いますよ。

その点気を付けて
より良いお付き合いを発展させてください。

>彼は、何で我慢できるのでしょうか?

借金の苦労にくらべたら
女性の我儘その他なんて大したことありませんからね。
付き合ってくれる女性が居るだけ儲けものみたいなもんだと思います。
    • 0

あなたを金づるにするためです。

要はヒモです。

借金している人がキャバクラに行くって、おかしいと思いませんか?
    • 0