限定しりとり

酒類提供飲食店営業届出を提出したいのですが
建物の「総床面積、内訳、調理室、トイレ、その他」の
求め方を教えて下さい、素人には無理とかきびしそうでしたら
答えを教えて下さい。

A 回答 (1件)

これでは、寸法が不足していて出せません。


シャッターからドアまでの奥行きや、カウンター調理室廻りの寸法がないと計算できません。
客席と調理部分の間には自在扉をつけて行き来すると思いますがそのラインの寸法が必要です。
たれ壁の位置やカウンターの内側などのラインで寸法を出す必要があると思います。

この回答への補足

回答ありがとうございます。

補足日時:2011/02/14 23:56
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!