No.6ベストアンサー
- 回答日時:
男である以上魅力ある女性に甘くなるのは自然の摂理です。
それに刃向かっても無駄です。仕事の面から言えば、その本性を管理出来ない男はだらしないです。
そんなものだと割り切りましょう。その立場で見れば男なんて可愛いものです。単純だよね。
あなたは女でしょ。ニコニコ笑って、「美人には甘いんだから」とかいって、頭に血の上ったオジン共を茶化しておきなさい。
女の得なところは女に騙されにくいところです。これって人生永い眼で見たら随分と利点ですよ。
ちやほやされないあなたは人生ごまかして生きるすべを身につけないで、結局はしっかりした生活態度が身に着いて、良かったと思います。
若い内にちやほやされても、年齢が増してその生活態度が通せなくなったときの事どうなると思いますか。「老醜!」が待っています。
老醜に達した爺より
No.5
- 回答日時:
生まれた時からその待遇差ですよ、女は。
No.2
- 回答日時:
良いか悪いかという議論ならば、間違いなく悪いですよね。
しかし、自分の好きな人に嫌われたくないのは誰でも一緒ですよね?
あなたもイケメン(自分の好みの外見という意味です)の人には優しく接すると思います。
それは自然な事でしょう。
しかし、それを仕事に持ちこむのは間違いなく社会人として失格ですね。