重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

What is the purpose of the second paragraph?

to describe the condition of Lyuba when she was found

to describe the difficulties of analyzing a mammoth body

to explain how Lyuba was found again and taken to a safe place

to explain how scientist Daniel Fisher came to Siberia to study Lyuba

A 回答 (1件)

第2のパラグラフの目的は、何ですか?

* リューバが見つかったときの、リューバの状態を記述すること
* マンモスの身体を分析することの難しさを記述すること
* リューバがどのようにして再び発見され、安全な場所へ連れて行かれたかについて説明すること
* どのようにして科学者ダニエル・フィッシャーがリューバを研究するためにシベリアに来たかについて説明すること
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
またお願いします(^^*)