No.2ベストアンサー
- 回答日時:
簡単!発酵なし!ヘルシーパン! by りょう^-^ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが118万品
http://cookpad.com/recipe/1050933
インドの薄焼きパン チャパティ by hinata [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが118万品
http://cookpad.com/recipe/536719
「発酵させないパン」で検索してみてください。
No.3
- 回答日時:
村上祥子先生の「レンジパン」
電子レンジで発酵させるので
全行程1時間以内でできます
本もたくさん売ってますし、ネットで公開している方もいらっしゃいますので
検索してみてください
村上祥子 電子レンジ パン
発酵過程を電子レンジ弱で30秒って感じです
途中絶対にこねてはいけないんですよ・・数年前にかなり流行ったんですけどね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 大至急です! 酵母菌、その他発酵材料を使わない古代?からあるパンの作り方知ってる方ご教授願います! 1 2022/04/12 22:21
- 化学 【パン】パンは気泡の入り方で美味しさが食べる前に分かるそうですがどういう気泡の入り方が 1 2023/04/30 22:33
- レシピ・食事 プーリー美味しそうですか? 13 2022/10/23 06:07
- レシピ・食事 久々に美味しい食パンが食べたく生地をこねました。 8 2022/09/21 12:01
- 糖尿病・高血圧・成人病 食事制限が厳しすぎでは 6 2023/07/14 18:14
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 切り捨てられた「食パンの耳」 運命や如何に❓ 5 2022/07/07 10:30
- 絵本・子供の本 昔話のタイトル 2 2023/08/03 20:17
- レシピ・食事 ボケのジャムを使った料理レシピは。 3 2022/11/04 17:01
- ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋 パン生地を形成した後 1 2022/04/29 19:26
- 仕事術・業務効率化 作業ミスを削減するための手順書作成について 作業のやり方が何通りもあり、一元化した手順書が作成出来な 4 2022/09/14 10:42
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
手作りパン生地・第2発酵後ど...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
パン作り=一次発酵だけでなに...
-
パン作りを中断
-
キムチの発酵について
-
ピザ生地の膨らませ方ってコツ...
-
アンチョビがうまく発酵してく...
-
米麹水の酸味について
-
かりんのはちみつ漬けで泡が!
-
オーブン以外の二次発酵のやり...
-
高菜漬きを調理する時に洗いま...
-
メロンパンを作ろうと思うので...
-
オーブンでパンの発酵
-
ホームベーカリーで一次発酵ま...
-
手作りドーナツの疑問
-
ベーグルってなぜあんな硬いの...
-
ベーグルが沈んでしまいます
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
オーブンでパンの発酵
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
パン作りを中断
-
手作りパン生地・第2発酵後ど...
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
ベーグルってなぜあんな硬いの...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
家にあるお餅の袋が膨らんでい...
-
ピザ生地の膨らませ方ってコツ...
-
かりんのはちみつ漬けで泡が!
-
一次発酵であまりふくらまなか...
-
パン二次発酵後焼くまでに間が...
-
高菜漬きを調理する時に洗いま...
-
キムチの発酵について
-
丸一日水につけておいた米を炊...
-
おならの温度は体温と同じくら...
-
バゲット(フランスパン)がふわ...
-
ホームベーカリーで一次発酵ま...
-
たくあんの色はなぜ黄色なのか
おすすめ情報