A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
普通のゆでうどんなのか?(これは無いと思うが)
真空パックなのか?
乾麺なのか?
冷凍なのか?
なんかと、保存の条件次第ですので、絶対にどうこうだって事は言い切れません。
臭いをかいでみるとか、少量食べてみて変な味がしないか確認して、大丈夫って確信持てなければ食べないのが無難です。
No.1
- 回答日時:
保存状態が完璧なら食べれるでしょうね
たとえば瞬間冷凍して1年とか 完全無菌状態で1年とか
とりあえず袋を開けてにおいをかぐとかして ダメならやめたらいいかと思いますよ
普通に食べても大丈夫な人もいますし 大丈夫じゃない人もいますからね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
永谷園の麻婆春雨(マーボー春...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
ごはん
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
山椒の収穫時期はいつ?
-
漬かりすぎたラッキョウ
-
「くまのて」という調味料を探...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
中華の白い粉はなに?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
ごはん
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
おすすめ情報