
No.5
- 回答日時:
野菜炒めのいちばん最初に、じゃがいもだけ広げて、水を少々いれて蒸し焼きして、柔らかくなったら、他のお野菜を入れれば、大丈夫。
お芋は熱が入りにくいので、最初にフライパンに密着させて、火を通しちゃうのがコツ。No.4
- 回答日時:
レンジでチンしてから炒め方が
ぱりっと仕上がるし、早く火が通って節約にもなりますょ^^
均一な厚さでそろえることも大事だと思います!!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
えんどう豆に芽が…
-
カレーのように2日いける料理を...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
白米が苦手です。同じような方...
-
彼女の料理度合いは、男性にと...
-
作ったお弁当を忘れました…
-
飲食店での敬語について。 お水...
-
真竹の食べ方は?
-
至急お願いします。
-
大失敗。ご飯を保温したままに...
-
家族とご飯を食べたくない 21歳...
-
炊いたご飯をもう一度炊くとど...
-
水分の多いご飯でパラパラの焼...
-
50人分のお米は・・・
-
ドライカレーをつくったのです...
-
巻き寿司やキンパは冷蔵庫に入...
-
ドリアを 作り置きしたいのです...
-
パセリとバジルの使い分けは?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
カレーのように2日いける料理を...
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
至急お願いします。
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
炊いたご飯をもう一度炊くとど...
-
彼女の料理度合いは、男性にと...
-
大失敗。ご飯を保温したままに...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
白米が苦手です。同じような方...
-
筍ご飯を作ったんですが味が薄...
-
巻き寿司やキンパは冷蔵庫に入...
-
水分の多いご飯でパラパラの焼...
-
ドリアを 作り置きしたいのです...
-
飲食店での敬語について。 お水...
-
アンチョビペーストの分量
-
作ったお弁当を忘れました…
-
5日前の炊いたご飯が冷蔵庫に...
-
夜にお弁当を作って→冷蔵庫で保...
-
ドライカレーをつくったのです...
おすすめ情報