No.5ベストアンサー
- 回答日時:
主人が40代、私が30代の9個違い夫婦です
主人は体力もなくなってきたのでですが、私のことを考えてかエッチを週一は維持してくれます^^
私は週一でも嬉しいですが、毎朝のハグとキスを向こうから能動的にしてくれること
帰ってきたら、真っ先に私のところに直行して抱きしめてくれること
肩をもんでくれること
毎日一緒にベッドでテレビをみるとき腕枕してくれること
そして、その後はテレビを消したらギューっと抱きしめて寝てくれること
これで全然週一でも大丈夫です☆
私も毎日ニコニコ旦那のために美味しい夕食をつくり、
休日は旦那がソファでテレビをみているので(さっきもしてた)白髪を抜いて、ひげを抜いて、爪を切ります(*^_^*)
それをさせてくれる旦那も好きだし、私の好きなようにさてくれることで愛情を感じています
ここ5カ月は、旦那は精射ができません(4年間EDだったのでまだ完全には体力復活できてない)
自分は精射できないのに、絶対毎回毎週私を抱いてきて、いかせてくれて(挿入は10~20分)全部で40分ぐらい
その努力に愛を感じてもっといとおしくなります
もちろん終わった後はべったりです
夫婦仲は良好です
昨日は夜中寝ている間も抱きしめて手を絡めてきたので、はっと私が目を開けたら目があって
思わず瞬間的に二人でもっとギュッと抱きついてキスしました
お互い大好きだなぁと思います
こんな日々だったら40代50代になってエッチがなくてもいいやと思えると思います☆
回答ありがとうございます。
仲がよろしいのですね(^-^)
そのためにも普段の生活が重要だと分かりました、セックスはその延長にあるのですかね
好きなようにさせる、これは目からウロコです、、
さっき妻に何歳までHできるか聞いたら(聞いていいか分かりませんでしたが)40代と言われました、理由は老いた体を見られたくないからだそうです。
No.6
- 回答日時:
やはり夫婦関係は良好でしょうか?
No2です 夫婦関係は良好ですよ ツーカーの仲です
夫婦の営みは 挿入が総てではありません 挿入だけなら動物と同じですよ
一番近い赤の他人が夫婦です 思いやりだけが大事です
ツーカーですか、そんな関係を目指したいですが、最近思うのは、理解してもらうより私が合わせていく方がスムーズだなと思います。
思いやりを持ち続けて頑張ります。
No.3
- 回答日時:
私は20代ですが、セックスが重要だとは考えません。
その他にキスとか、相手のものをくわえたりなどはたくさんしたいと思います。相手に対しては頑張りますが、行為にこだわったりはしないので、愛情を感じればそれで良いと思っています。楽しみ方も色々ありますし、互いに話し合って決めれたら良いかなと考えます。
回答ありがとうございます。
そうですね、まず愛情を感じられる行為ならなんでもいいですよね、
私が性欲がなくなって、妻がまだ求めるとき、手を繋ぐくらいで満足してもらえるか分からないので、浮気とか心配してしまうのですが…
普段、愛情もって接していれば心配ないでしょうか?