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大阪で串揚げを食べたときにパン粉が細かくて美味しかったのですが、細かいパン粉がなかなかなくどこで売っているのかわかる方業務用でもいいです教えてください。

A 回答 (3件)

作り方は簡単です


食パンを2日~5日カビが生えないように冷蔵庫にでも入れて
固くしてすり鉢や、おろしがねで細かくしてください
生パン粉は柔らかい状態のパンで行いますが
固いパンでしたらフランスパンでも出来ます
固い状態にするか、柔らかい状態でパン粉にするかの差です
食パンにフランスパンを入れても面白いと思いますが
いかがでしょうか?
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この回答へのお礼

分かりました。ありがとうございます。中々美味しそうなのがつくれそうですねー。

お礼日時:2013/05/20 10:38

普通のパン粉をフードプロセッサーで細かくしても使えますよ~

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この回答へのお礼

ありがとうございます、是非やってみます。

お礼日時:2013/05/20 10:36

イオンスーパーで「ソフトパン粉 細目」を売っています。


150g 98円です。
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