

No.4
- 回答日時:
魚の干物は火は通ってませんよ。
そのまま食べたら…生臭くて食べられたものじゃないでしょう!
グリルでこんがり焼いて食べましょう。
焼いてほぐした身をゆがいた野菜と和えて酢の物とかでもおいしいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
電子レンジが壊れて、夕飯に食...
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
さんまを買って初めて焼くので...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
扇風機から出るキュルキュル音...
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
大根おろしって水にさらしますか?
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
うどん 鍋の底にくっつく
-
【料理】湯通しをするときの水...
-
snsは自己主義で承認欲の強い人...
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
乾麺を茹でた後は洗うのですか...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
魚を揚げた油を再度使用したい
-
なめこの味噌汁 沸騰すると泡...
-
焼きそばを作ると麺が千切れて...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
とけるワカメととけないワカメ。
-
揚げ物の最中に油が泡だらけ
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
イワシ・めざし。サンマをきれ...
-
ハマグリを焼いて食べたいので...
-
ホイル焼きをトースターで温め...
-
アルミ箔に焼き魚がくっつく
-
IHヒーター使って鰹のタタキは...
-
魚のホイル焼きってマズくない...
-
鮭ハラスの調理法(フライパン、...
-
過熱水蒸気オーブンで焼いた焼...
-
魚焼きグリルかオーブントース...
-
焼き魚を匂いが出ないように焼...
-
魚焼きグリルでパンは焼けますか?
-
ほっけの開きの焼き方
-
揚げ物じゃなかったら
-
魚のホイル焼きの作り方
-
さんまのおいしい焼き方について
-
干物の食べ方
-
魚をグリルで焼くのとフライパ...
-
1Rマンションで魚を美味しく焼...
-
とんかつ
おすすめ情報