

No.4
- 回答日時:
魚の干物は火は通ってませんよ。
そのまま食べたら…生臭くて食べられたものじゃないでしょう!
グリルでこんがり焼いて食べましょう。
焼いてほぐした身をゆがいた野菜と和えて酢の物とかでもおいしいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
アルミ箔に焼き魚がくっつく
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
お魚を上手く焼く方法
-
電子レンジが壊れて、夕飯に食...
-
ホイル焼きをトースターで温め...
-
魚のホイル焼きの作り方
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
火にお湯をかけても消えるので...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
扇風機から出るキュルキュル音...
-
貝の身の取りだし方
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
蒸し豚がパサツク
-
揚げ物の衣
-
テレビのグルメ関係の番組の中...
-
中華調味料について
-
粉っぽい・・( iдi ) ・・上...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
魚のホイル焼きってマズくない...
-
イワシ・めざし。サンマをきれ...
-
ホイル焼きをトースターで温め...
-
アルミ箔に焼き魚がくっつく
-
ハマグリを焼いて食べたいので...
-
IHヒーター使って鰹のタタキは...
-
冷凍のコロッケ
-
おしゃれな言い方:さんまの塩...
-
フライパンで焼き魚
-
香ばしい焼き魚の焼き方を教え...
-
ガスコンロの魚焼き器が壊れま...
-
電子レンジのオーブンで魚を焼...
-
まぐろのカマ(冷凍)の焼き方
-
ほっけの開きの焼き方
-
既にタレに浸かった肉をフライ...
-
魚のホイル焼きの作り方
-
さんまを買って初めて焼くので...
-
「鯖の塩焼き」の美味しい焼き...
-
とんかつ
おすすめ情報